民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區


您的位置: 泉州網>教育
2019-09-24 17:50:42 來源:泉州網—東南早報
電影講述因日本木戶家族歸還一尊佛頭而牽扯出一場文物界的紛爭。影片的故事因一尊唐代佛頭的歸還而起,原本令人欣喜的文物回歸卻讓許愿、藥不然、黃煙煙被迫卷入文物界的紛爭,而付貴的出現則讓一個多年前就設好的生死局逐漸浮出水面,佛頭成為影片中最重要的線索。早報訊(記者張博)由英皇電影出品的電影《古董局中局》近日在北京開機,正式公布領銜主演雷佳音、李現、辛芷蕾,葛優重磅加盟,陣容堪稱“逆天”。

早報訊 (記者張博)由英皇電影出品的電影《古董局中局》近日在北京開機,正式公布領銜主演雷佳音、李現、辛芷蕾,葛優重磅加盟,陣容堪稱“逆天”。金牌班底出品人楊受成、總監制韓三平、導演郭子健與制片人梁琳為影片品質保駕護航。電影講述因日本木戶家族歸還一尊佛頭而牽扯出一場文物界的紛爭。


影片的故事因一尊唐代佛頭的歸還而起,原本令人欣喜的文物回歸卻讓許愿、藥不然、黃煙煙被迫卷入文物界的紛爭,而付貴的出現則讓一個多年前就設好的生死局逐漸浮出水面,佛頭成為影片中最重要的線索。導演郭子健坦言:從稀缺題材到時代背景,《古董局中局》的設定可謂獨一無二,任何一件古董的背后,都伴隨著歷史、地理、藝術乃至當時的時局人心,《古董局中局》從古董的鑒別收藏切入,實則展現的是傳統文化的根基。



責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230


瓷都德化

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衛生考評在線

Porn