民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區


您的位置: 泉州網>教育
2019-10-21 20:32:29 來源:泉州網
10月20日,第十屆“外研社杯”全國高職高專英語寫作大賽福建省復賽在黎明職業大學舉行,共有來自全省22所高職院校的50多位選手參加。

泉州網10月21日訊(記者 洪榮堆 通訊員 邱翰杰)10月20日,第十屆“外研社杯”全國高職高專英語寫作大賽福建省復賽在黎明職業大學舉行,共有來自全省22所高職院校的50多位選手參加。

在國際化和數字化教育改革的時代背景下,第十屆“外研社杯”全國高職高專英語寫作大賽立足高職學生的職業發展需求,在往屆大賽的基礎之上,從內容到形式繼續優化和創新。大賽凸顯實踐性和應用性,為學子提供了一個展示風采、實現自我的專業平臺,為教師提供了一個有效指導、創新教學的良好契機,真正實現了“以賽促學、以賽促教”的辦賽宗旨。

本屆大賽復賽分為公共英語組與英語專業組,參賽選手需在120分鐘內完成寫作任務。此次比賽以機試的形式展開,要求選手根據題目闡釋自己的觀點與認識,在有限時間內充分展現自己在職場情境下運用英語解決實際問題的能力和職業素養。獲得特等獎的同學均獲得了赴北京參加第十屆“外研社杯”全國高職高專英語寫作大賽總決賽的資格。

據悉“外研社杯”全國高職高專英語寫作大賽是由教育部職業院校外語類專業教學指導委員會指導、外語教學與研究出版社主辦的全國性公益賽事。大賽自2010年首次創辦以來,以其科學的賽題、嚴謹的賽制、規范的賽程、公正的評判贏得了全國高職高專院校師生及社會各界的認可與重視,并逐步成為全國高職高專外語教學界最具影響力的卓越品牌賽事之一。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

瓷都德化

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衛生考評在線

Porn