泉州名片 溫陵社區 民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 汽車 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 公安


我和我的祖國

您的位置: 泉州網>泉州新聞
2019-10-31 07:49:31 來源:泉州網
30日,市長王永禮主持召開市政府第71次常務會議,研究部署我市反走私、禁毒有關工作;研究并通過《泉州市職業技能提升行動實施方案》。

泉州網10月31日訊 (記者蔡紫旻)30日,市長王永禮主持召開市政府第71次常務會議,研究部署我市反走私、禁毒有關工作;研究并通過《泉州市職業技能提升行動實施方案》。

會議指出,走私行為嚴重損害國家和人民利益,破壞生態環境,危害社會公共安全。要強化政治擔當,將打擊走私與“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,推進聯合打擊,深化綜合治理,有力防范遏制走私違法犯罪。要形成高壓態勢,深化打擊成品油走私專項行動,加強重點環節專項整治,不斷增強打擊力量,拿出不達目的誓不罷休的精氣神,堅決打贏反走私斗爭。要堅持標本兼治,筑牢基層防線,強化制度保障,引導群眾合法致富。

會議指出,禁毒工作事關國家安危、民族興衰、人民福祉。要提高禁毒工作的政治站位,充分認識毒品的嚴重危害性和當前禁毒形勢的嚴峻性,強化組織領導,夯實禁毒基礎保障。要強化精準打擊整治力度,從切斷毒品來源、緊盯吸毒群體、關注重點區域這三個維度,開展專項整治行動,依法嚴厲打擊、堵源截流。要深挖涉毒黑惡勢力及其“保護傘”,結合市委“強基促穩”三年行動和掃黑除惡專項斗爭,持續開展排查工作,嚴厲問責問效,堅決鏟除毒品問題滋生蔓延土壤。

會議強調,職業技能培訓是保持就業穩定、緩解結構性就業矛盾的關鍵舉措。要堅持需求導向,立足服務泉州經濟發展、服務泉州人生活,圍繞我市產業轉型升級用工需求和就業創業技能需求,精準開展職業技能培訓。要牢記為民宗旨,重點關注退役軍人、下崗失業人員、貧困戶等群體,搭建平臺,開展針對性培訓,幫助他們通過一技之長改善生活。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

瓷都德化

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衛生考評在線

Porn