民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區


您的位置: 泉州網>綜合
2019-10-31 14:46:55 來源:央視新聞客戶端
根據云南昆明李某草家屬收到的立案通知書顯示,近日,昆明市公安局對羅某乾強制猥褻侮辱一案立案偵查。昆明市公安局盤龍分局對羅某乾等人過失致人死亡一案進行立案偵查。

李某草死亡案進展:昆明市公安局對羅某乾強制猥褻侮辱案立案偵查

根據云南昆明李某草家屬收到的立案通知書顯示,近日,昆明市公安局對羅某乾強制猥褻侮辱一案立案偵查。昆明市公安局盤龍分局對羅某乾等人過失致人死亡一案進行立案偵查。

另外一份由昆明市公安局盤龍分局發出的鑒定意見通知書顯示:根據司法鑒定,李某草的死亡原因為溺死。

9月9日,李某草在昆明市盤龍江落水身亡,在此之前她與同學任某燊,以及任某燊的兩位男性朋友羅某乾與李某某昊一起在酒吧飲酒。10月14日,昆明市公安局成立專案組,對李某草死亡案立案偵查。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由于網絡的特殊性無法及時確認稿件作者并與作者取得聯系。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯系,商洽稿費支付事宜。對于使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發布的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯系電話:22500260,22500194。 聯系郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230


瓷都德化

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衛生考評在線

Porn